Frigoríficos en Argentina

Frigoríficos, guia de frigorificos, procesamiento de la carne

www.riosma.com
MataderosCapital Federal
Top/Gastronomia/Frigorificos/
Frigorífico riosma. frigorífico riosma. A s.a. es una empresa dedicada a la producción de fiambres, embutidos y chacinados. permanentes controles de calidad y tecnología de ultima generación dan como resultado productos que se encuentran al nivel de los mejores del mundo. su planta de elaboración, cuyas instalaciones cubren alrededor de 18.000 m2 y cuenta con más de 400 empleados, se encuentra enclavada en el tradicional barrio de mataderos (ciudad autónoma de buenos aires). alli se procesan anualmente varias toneladas de carne porcina y bovina. desde sus orígenes, ha sabido insertarse en el mercado nacional por la calidad de sus productos y servicios, por su honestidad, su ética empresarial y el permanente compromiso con la comunidad, ofreciendo los productos que su distinguida clientela exige. es una empresa familiar de capital 100% argentino que invierte permanentemente en maquinarias e infraestructura, lo que contribuye a alcanzar un destacado y sostenido crecimiento. Todas las marcas expuestas están respaldadas por frigorífico riosma s.a., garantizando la elaboración de sus productos con materias primas de primera calidad
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Establecimiento Los Calvos SRL

www.loscalvos.com
Buenos Aires
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Los calvos. establecimiento los calvos srl. establecimiento los calvos srl. © 2008 establecimiento los calvos s.r.l. todos los derechos reservados. Av. juan b. alberdi 5401 - capital federal - buenos aires - argentina. Tel: (54-11) 5128-4242 (líneas rotativas. fax: (54-11) 5128-4250. Ultima actualización: viernes 22 de febrero de 2008 01:43:54 p.m. Webmaster: loscalvos@loscalvos.com

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Carne Hereford - 100% Certificado

www.carnehereford.com.ar
Capital Federal
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Carne hereford - 100% certificado. carne hereford - 100% certificado. Carne hereford s.a. martin lezica 3034/6/8 - 1º piso - of. "b", cp 1642 - san isidro - pcia. bs. as. tel: +5411 4765-4404 / 7800 / 4442 / 1666. El arte de la cocina | union de chefs | recetas | el asado. Calidad hereford | certificaciones | trazabilidad
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Tripas Naturales Saladas Tripas Vacunas Tripas Chinescas Tripas Porcinas Tripas Ovinas Argentina

www.shortonargentina.com.ar
Galvez, Santa feSanta FeLitoral Argentino
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Shorton argentina s.r.l. productores de tripas naturales para embutidos. villa gdor. gálvez, santa fe, argentina. Es una empresa argentina dedicada a la elaboración y comercialización de tripas naturales de origen animal, como ser vacunos, porcinos y ovinos. Nuestra empresa exporta e importa productos de primerísima calidad pensando en satisfacer las necesidades de la industria del chacinado; por esa razón tratamos de especializarnos y capacitarnos día a día para brindarles un mejor producto con el máximo servicio y al mejor precio posible. Tripas naturales shorton. ¿ por qué usarlas. Las tripas naturales son las fundas más antiguas para envolver carnes frías. el unico método de conservar los productos cárnicos, era salando, embutiendo en tripas naturales y secando. Funcionan como una piel, protegiendo contra. Otra de las grandes características de las tripas naturales es su poder osmótico. durante el ahumado, el humo penetra a través de la tripa natural dándole al producto un sabor ahumado natural. Lo mejor de las tripas naturales es que son naturales y no hacen daño a su salud. Incluso las tripas naturales se usan como material quirurgico (catgut). éste es un hilo quirurgico utilizado para la sutura, el cual es auto absorbible y los puntos nunca son rechazados por el cuerpo. Señor productor de embutidos, ud. que día a día trata de lograr un producto de mayor calidad y naturalidad, no dude. use tripas naturales shorton
www.rydhans.com.ar
MorenoBuenos AiresGran Buenos Aires Zona Oeste
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Frigorifico rydhans. untitled document. La planta se puso en marcha en 1975, con el objetivo de elaborar embutidos en general. Fue construida en un predio de 7 ha y actualmente cuenta con una superficie de 29 ha. se encuentra ubicada sobre ruta provincial 25 en el partido bonaerense de moreno, pcia. de bs. as. pertenece a mastellone hnos. desde 1988. Superficie actual: 29 ha. y 7300 m2 de superficie cubierta. Capacidad de produccion de la planta: 13,5 toneladas en un turno de 8 hs. Granja iris de 6 unidades (225 gr) o 10 unidades ( 375 gr. Ser de 5 unidades (171 gr. mortadela granja iris
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Frigorifico Picone Fabricacion de Fiambres y Embutidos Cordoba Argentina Jamon Crudo, Jamon Cocido, Bondiola, Lomo, Salame Colonia, Panceta, Peceto, Arrollado

www.frigorificopicone.com
Cordoba, OlivaCordoba
Top/Gastronomia/Frigorificos/
Frigorifico picone, calidad garantizada, fabricacion de fiambres y embutidos, cordoba argentina, jamon crudo, jamon cocido, bondiola, lomo, salame colonia, panceta, peceto, arrollado. Frigorífico picone es una empresa familiar respaldada por una trayectoria de más de 30 años en el mercado, dedicada a la fabricación de fiambres y embutidos elaborados con una premisa fundamental: "la calidad". por eso, a partir de materias primas seleccionadas, y con personal especializado se obtienen productos de calidad artesanal, con sabores unicos en su tipo. Conozca nuestro exclusivo servicio de regalos corporativos o para empresas. Jamón crudo con hueso, tabla de fiambres y quesos. Ahora todos los miercoles. happy day. Canastas empresariales y/o para regalos personales
sellooro.com.ar/web/
Capital Federal
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Untitled document. untitled document. Bienvenido, esta es la primera vez que se conecta a su nueva pagina. Este el archivo que esta visualizando es "public_html/index.htm" es su directorio raiz. Recuerde que la pagina de inicio de su site debera llamarse de alguna de estas formas: index.html, index.htm, index.shtml, index.php. Para subir su sitio tiene que utilizar un cliente ftp si no posee alguno, al pie de esta página se encuentran versiones demos de los más utilizados. Para configurar sus cuentas de email u otras opciones deberá ingresar a su panel de control haiti, el mismo se encuentra en "http. www.sudominio.com/hcm/". le recordamos que para el correcto funcionamiento del mismo, el dominio tiene que estar delegado, para verificar el estado de su dominio puede comunicarse con el departamento de atención al cliente
www.bernesa.com
BolivarBuenos Aires
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Bernesa s.a.c.i. empresa dedicada desde hace mas de 50 años a la elbaoración y venta de productos relacionados a la industria de la carne; gelificantes, aglutinantes, ligantes, espezantes, especias y condimentos para la elaboración de embutidos y chacinados. Carragenin carragenin bernesa es un gelificante para productos carnicos, apto para procesos inyectados.. proporciona gran absorci de agua, otorga rigidez al producto terminado, permite obtener un corte limpio en fetas. colabora en el control de sinéresisi. en proceso "cutter" interacciona con las prote en la homogenizaci de la pasta.. carragenin bernesa como agente gelificante en medios acuosos, puede emplearse en la producci de jaleas fantasías para panificaci , presentando buena reversibilidad frente a procesos térmicos.bernesol i el almid de trigo modificado bernesol i se utiliza en salsas, aderezos, sopas deshidratadas, alimentos enlatados, mayonesas, aderezos para ensaladas, pasteles de frutas, postres, dulce de leche, etc. sustituto parcial o total de otros espesantes como carragenatos, gomas, pectina o agar-agar. en la industria frigorífica es recomendado en la inyecci de jam , paleta y panceta, como así también utilizado como estabilizante en la elaboraci de pastas finas.salazones crudas scc es un starter o cultivo que promueve el desarrollo de enzimas específicas.. nitroreductasa, la cual reduce el nitrato a nitrito y colabora en la reducci de óxido nitroso en nitrosomioglobina. catalasa, la cual se encarga de descomponer los peróxidos presentes que producenla rancidez de las grasas. proteasa, la cual hidroliza prote y aminoácidos como metionina y cisteina en mercaptanos, responsable de aroma y sabor de la carne. lipasa, encargada de la obtenci de compuestos carbonílicos y aldehidicos, sumamente aromáticos, a partir de los ácidos grasos de los lípidos hidrolizados, obteniendo un aroma y sabor típico de los productos curados.biopreservador 3bc el cultivo bacteriano láctico, los metabolitos (bacteriocinas) y ácidos orgánicos presentes. actuan por acci de competencia bacteriana, y por efecto letal, sobre la flora contaminante indeseable agregada, fundamentalmente los gérmenes gram positivos, como asimismo sobre gran parte de los gram negativos, causantes del deterioro de los productos cárnicos, con la inmediata consecuencia de acortamiento de la vida util de los mismos, y su pérdida de adecuadas condiciones organolépticas y bromatológicas directa consecuencia adel acortamiento de la vida util del mismo.cultivo bioprotector posibilita la temperatura del proceso de masajeado con la consiguiente disminuci del tiempo empleado, ahorro de energía y la obtenci de una correcta ligaz por las prote solubles. disminuci de la contaminaci bacteriana antes y después del proceso de autoclavado. mejores condiciones de sabor en el producto obtenido. mayor seguridad en el mantenimiento de las características organolépticas durante las diferentes etapas de su comercializaci . starter bacteriano mejora la conservaci de la textura y ligaz del embutido, aumento de consistencia y aromatizaci . pediococcus acidilactici promueve la acidificaci con productos de ácido láctico por vía homofermentiva mejorando el aroma por la hidrólisis de prote y lípidos, mejorando y estabilizando el color. staphylococcus carnosus actua reduciendo los nitratos eliminando agua oxigenada y acelerando el proceso de maduraci del producto conduciendo a un adecuado enrojecimiento. el microccus varianus provee la catalasa necesaria para mantener niveles bajos de peróxido y favorece la fijaci del color adecuado. Bernesa s.r.l. nace el 1º de septiembre de 1953 como fruto de la acci creativa de un joven inmigrante alemán, rolf stelzner, que conocedor de los conceptos de fabricaci de chacinados en su país de origen inicia una labor paciente y constante para modificar parte de la cultura industrial de los embutidos.. rolf stelzner se rodea de técnicos alemanes con idénticos conocimientos de producci alimenticia. además, incorpora colaboradores argentinos a quienes forma e instruye en la orientaci trazada.. hoy, bernesa s.a.c.i. (continuadora de bernesa s.r.l.) lleva más de 50 años de vida en constante crecimiento en la industria. C) 2009 bernesa s.a.c.i.. neowebs diseño web
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Frigorifico Rosario Mapa SRL - Depostadero, Frigorifico, productos elaborados, ganaderia, abastecedores de carne, sandwich

www.adalio.com.ar
Rosario, Santa feSanta FeLitoral Argentino
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Frigorifico rosario mapa srl - depostadero,frigorifico,despostadero,productos elaborados, ganaderia, abastecedores de carne, sandwich. O rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwichfrigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwich. frigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwichfrigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwich. frigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwichfrigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwich. Requerimientos del sitio. resolución 1024 x 768/ macromedia flash plug-in. internet explorer 5 ó . conexión 56kb ó
www.fiambresbocatti.com.ar
Florencio varelaBuenos Aires
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La linea premium de calchaquí . novedad . *el jamón crudo tipo parma bocatti completa la línea de productos de la marca, cubriendo un lugar que los consumidores estaban esperando, ya que este producto es considerado la elite de los fiambres. la oportunidad de su lanzamiento, además de la proximidad de las fiestas, tiene que ver con la creciente recuperación del poder adquisitivo, épocas en que el consumo tiende a sofisticarse privilegiando las funciones de uso de los productos más relacionadas con la gratificación. Luis braille 1434 b1888bld florencio varela buenos aires argentina . tel. (5411) 4237-5500 / fax: (5411) 4237-5514 / fax ventas: (5411) 4237-2485 | atención al cliente: (011) 4237-5527
www.mattievich.com.ar
Casilda, Progreso, RosarioSanta FeLitoral Argentino
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Mattievich s.a. | mattievich s.a. |. Mattievich s.a. brinda -desde hace 20 años- un servicio personalizado y de excelencia en cada una de sus plantas. desde entonces, conserva su esencia que la define como una empresa argentina, familiar y con los valores propios de la pampa gringa, donde se crían los mejores rodeos de la argentina. en agosto de 1986 josé emilio esteban mattievich junto a su hermano antonio rogelio mattievich, fundaron en la ciudad casilda, mattievich s.a. la actividad de la empresa comenzó con la adquisición y restauración de una planta frigorífica, ubicada sobre la ruta nacional 33, a la altura del km. 740 en la provincia de santa fe. veinte años después, mattievich tiene nueve plantas que le han permitido ampliar y diversificar su oferta. hasta el año 2000, los servicios de la empresa estuvieron muy orientados al mercado interno. a partir de la habilitación de sus plantas para operar en el mercado internacional, mattievich s.a. se constituyó en el principal frigorífico exportador de la argentina. sin descuidar su oferta para clientes que operan en nuestro país, la compañía ofrece la posibilidad de faenar y procesar carnes destinadas a los mercados de mayor valor para los productos argentinos. actualmente cuenta con cuatro establecimientos aptos para exportación a la unión europea, el mercado más exigente desde el punto de vista higiénico y sanitario; mientras que el resto tiene autorizaciones específicas para la exportación de carnes a los principales mercados compradores. otro hito importante en la historia de la empresa fue la incorporación de la segunda generación a la compañía, plasmado con el ingreso de maría josé y emanuel mattievich al directorio. josé mattievich ?quiero ser, ni más ni menos, un representante digno de la industria argentina. nosotros vamos a seguir creciendo, vamos a seguir invirtiendo. y vamos a asumir los desafíos del momento?, casilda, diciembre de 2006. josé emilio esteban mattievich es el fundador y actual dueño de mattievich s.a. nació en la localidad de casilda, en un paraje llamado campo pezoa, donde su padre trabajaba de herrero prestando servicio a los colonos de la zona. con tan sólo 15 años comenzó a trabajar y desde entonces realizó muchísimas tareas. fue chofer de un camión frigorífico de reparto de medias reses, comprador de hacienda y matarife abastecedor en casilda, rosario y zona de influencia. en 1986 fundó su propia empresa, la que preside desde entonces. en la actualidad, mattievich sigue viviendo en casilda junto a su familia. tiene tres hijos - maría josé, emanuel y camila - dos de los cuales continúan el legado de su padre y participan activamente del gerenciamiento de la compañía. Misión   la misión de mattievich s.a. es la elaboración y comercialización de productos alimenticios de la mejor calidad, sanos, inocuos y que cumplan con las normas legales, teniendo como objetivo principal la satisfacción del cliente. para ello es necesario proveer de constantes mejoras tecnológicas, capacitación al personal e interés por el mismo, ser un factor de progreso y desarrollo para la comunidad y velar por el medio ambiente.   visión   mantener el liderazgo como la empresa especializada en la prestación de servicios abastecedores del mercado interno y la exportación, en la obtención de cortes de carne o preparaciones, y en la recuperación de los órganos y tejidos de los animales, mediante el adecuado acondicionamiento para otras elaboraciones.  valores   seriedad confianza capacidad innovación. Mattievich es una empresa familiar que surgió en el negocio de la carne en 1986 y se consolidó fuertemente a partir de los años noventa.   la fórmula fue participar del negocio de una forma novedosa y hasta ahora con pocas réplicas. los frigoríficos mattievich sólo se ocupan de la faena y procesamientos de vacunos y porcinos; es decir, la firma santafesina no tiene ni compra animales y no comercializa carne. procesa los subproductos de la res, aproximadamente 24 mil toneladas anuales de sebo industrial, 17 mil toneladas de harina de carne y hueso y 20 mil toneladas de menudencias; además de la venta de cuero.   este esquema le permite ofrecer el servicio de mano de obra para el proceso de faenado, trozado y empaquetado con todas las requisitorias de seguridad alimentaria a supermercados de primera línea, a grupos de productores dedicados a la exportación, con cupos de cuota hilton, faenadores y comercializadores para el consumo interno entre otros. Argentina se ubica en el extremo sur de américa, su latitud y altitud han definido cuatro grandes ambientes naturales, el pampeano, el chaqueño, el patagónico y el andino; en todos ellos es posible la cría de ganado bovino, pero especialmente en los dos primeros, es donde concentra la gran existencia de las especies utilizadas. la etapa de cría propiamente dicha, se practica sobre pastizales naturales de áreas deprimidas o de montes nativos, con vientres de razas de base británica en cruzas con índicas o continentales, adaptadas y seleccionadas durante dos siglos. las crías son en general trasladadas a la región pampeana para su recría y terminación a cielo abierto, en establecimientos donde la base de la alimentación son praderas cultivadas de asociaciones de gramíneas y leguminosas. los planes sanitarios oficiales definidos por el senasa (servicio nacional de sanidad y calidad agroalimentaria) y ejecutados por organizaciones de los productores, se orientan al control y erradicación de la fiebre aftosa, de la brucelosis, de la tuberculosis, de ectoparásitos trasmisores de anemias, y a la prevención del ingreso de la encefalitis esponjiforme bovina (bse). argentina está libre de bse y recientemente ha recuperado el status de país libre de fiebre aftosa con vacunación, siendo significativos los avances en el control de brucelosis, tuberculosis y ectoparásitos
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| Sitio Web del Frigorífico Gorina |

www.friggorina.com
La plataBuenos AiresGran Buenos Aires Zona Sur
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Sitio web del frigorífico gorina. | sitio web del frigorífico gorina |. Resolución 1024 x 768 pixels | requiere. 40 años produciendo carne argentina. gracias por su visita a nuestra sitio web. en ella ud. encontrará un breve resumen de la historia de nuestra empresa, una descripción de los sistemas de producción de carne bovina en nuestro país, los productos que ofrecemos al mercado internacional y domestico, los estándares de calidad que aplicamos en nuestra producción para garantizar la calidad e inocuidad de nuestro productos y la forma para contactarnos. Desarrollado por sixtina comunicaciones creativas. Producing argentine beef for 40 years now. thanks for visiting our website. you will find a brief history of our company, a description of beef production systems in our country, our product offering to the domestic and international market, the quality standards we apply to our productions in order to ensure the quality and harmlessness of our products, and how to contact us. Developed by sixtina creative communication. Indicar el destino de los datos a enviar. Calle 501 s/n entre 156 y 157(1896) gorina, la plata, prov. de buenos aires, argentina.tel./fax.: (54221) 478 0110e-mail:plantalaplata@friggorina.com. Perú 619, 2º "c". 1068) buenos aires,argentina.tel.: (5411) 4331 5066fax.: (5411) 4342 2355e-mail: friggorina@friggorina.com. Please indicate destination of data to be forwarded
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EL ABASTO SRL carnes & embutidos

phone (0)3752 480 370
place Ruta nacional nro. 12 kilometro 8
GarupaMisiones
Top/Comercios/##Top/Alimentos/Frigorificos/##Top/Gastronomia/Carnicerias/##Top/Gastronomia/Frigorificos/
Sentimos lo nuestro.. Forestal garuhapé la vinoteca de don jorge vinoteca el parral martínez vidrios. el abasto s.r.l.. 03752 - 480370; mas sobre el abasto s.r.l.. ruta nac. 12 km 8 1/2 bº fátima - posadas - misiones
phone (0)11 4331 2852
place Perú 345
MonserratCapital Federal
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Gamemeat.com.ar - carne de liebre, argentina, hare meat, liebre, industria frigorifica, cámara argentina de liebres. Establecimiento frigorífico azul s.a.. oficinas perú 345 - piso 5 "d 1067) buenos aires. tel: +544343-9193/4684. fax: +544331-2852. e-mail: efasa.bue@efasa.com.ar. Futuro en angus. nuestro trabajo de selección está orientado a obtener excelentes reproductores que impacten en su rodeo. toros y vaquillonas que dan terneros livianos al nacer, con partos
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Frigorifico Ayacucho Benjal Sa

phone (0)2296 453 483
place Av bavio 2440
AyacuchoBuenos Aires
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Frigorifico ayacucho benjal sa. ayacucho - buenos aires. frigoríficos. av t bavio 2440 - ayacucho - buenos aires 02296)45-3483. av t bavio 2440 - ayacucho - buenos aires 02296)45-3483
phone (0)2941 451 131
place Alte Brown 486
AllenRio NegroPatagonia Argentina
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Antonio f martinez sa productor-empacador. frigorificos - teléfono: (02941) 45-1131 - alte brown 486 piso pb y 14 de abril, allen, río negro. Carne los hermanos. atencion personalizada. villa bosch - buenos aires. frigoríficos; carnicerías. 12 d octubre 1007 - villa bosch - buenos aires 011)4842-5503
www.emezetasa.com.ar/
phone (0)11 4204 2779
place Helguera 705
GerliBuenos AiresGran Buenos Aires Zona Sur
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phone (0)2246 421 488
place Calle 14 2225
Santa teresitaBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Alimentos/Frigorificos/##Top/Gastronomia/Frigorificos/
Pescaderia santa maria srl. frigorificos - teléfono: (02246) 42-1488 - calle 14 nº 2217, santa teresita, buenos aires. Pescadería santa maría phone:+54 022 4642 1488 fax:+54 022 4642 1488 calle 14 n° 2217, partido de la costa - santa teresita - argentina http://www.pescaderisantamaria.com.ar santa maria is a ...
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Cooperativa De Trabajo Frigorifico J J Gomez Ltda

phone (0)2941 428 899
place Darwin 1300
Rio Negro
Top/Alimentos/Frigorificos/##Top/Gastronomia/Frigorificos/
Cooperativa de trabajo frigorifico j j gomez ltda. cooperativas, frigoríficos - darwin 1300, general roca, río negro - teléfono: (02941) 42-8899. Frigorificos (825. cooperativa de trabajo frigorif j j gomez ltda. darwin 1300 - coronel juan josé gómez - río negro. 02941)42-8899.
phone (0)299 490 8265
place Ruta Nacional 151
Rio Negro
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