Criaderos de aves en Argentina

Criaderos de aves, criaderos de pollos, criaderos de patos y gallinas

www.corrientesloropark.com.ar
CorrientesCorrientesLitoral Argentino
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Criaderos de loros venta de criaderos de loros aves animales mascotas exoticas exportacion venta exportacion de aves mascotas exoticas animales. Granja de cría: ruta 12 - km 1068 - san cosme - prov. de corrientes - argentina. Oficina: vargas gómez 2532 - 3400 corrientes - argentina. Teléfono desde argentina: 03783 - 473407 ( horario comercial. Teléfono desde el exterior. 54 3783 473407 fax. 54 3783 446855. Infraestructura de corrientes loro park entre la amplias intalaciones del criadero corrientes loro park s.a. Consiste podemos contar: 3 cuarentenas 1 laboratorio 1 nursery 1 sala de incubación 1 cocina para dietas varios jaulones que se separan por secciones (a, b, c, d y e. La idea es llegar a los 1.000 jaulones de grandes dimensiones , para una producción fluida y de gran calidad. Entre los principales servicios podemos enumerar: exportacion de loros a todo el mundo venta de aves y loros por mayor y menor venta de aves a veterinarias exportacion de loros venta de jaulas para aves venta de alimentos para aves exportacion de animales no tradicionales exportacion de yacares exportacion de papagayos exportacion de monos titi venta de loros a veterinarias exportacion de ñandues nuestras secciones: inicio - contacto - criaderos - nursery - aves - aves 2 - otros animales - mutaciones
expand_more

INCUBADORAS SIMEN - fabrica y venta

www.incubadoras-simen.com.ar
Buenos Aires
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Incubadoras simen fabrica y ventas de incubadoras para aves, reptiles , abejas, y cachorros. lider en ventas en mas de 25 paises. Incubadoras para aves , reptiles , abejas , y mascotas. Simen, una empresa argentina, que envía a mas de treinta países del mundo, todos sus productos, incubadoras accesorios , repuestos, y cientos de cursos de cría

Agregue su empresa aqui totalmente gratis

y llegue a mas clientes

starstarstarstarstar
agregarla ahora
www.condoramericano.com.ar
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Características generales del cóndor andino y del cóndor californiano,estado actual de estas magníficas aves,historia relacionada con culturas andinas,fotos de cóndores, fotos de su hábitat, trabajos efectuados para lograr su recuperación,noticias actuales,peliculas,películas. La historia del cóndor en américa no termina aquí, al menos por ahora, " la historia" la escribimos entre todos y su desenlace depende de nuestras actitudes presentes y futuras, en donde la protección del medio ambiente es el inicio de un gran cambio de conciencia. recorriendo la historia del cóndor en relación con los hombres vemos que inicialmente la mayor preocupación humana era la de subsistir, la naturaleza era impredecible y había que dominarla, creyó hacerlo hasta ahora pero hay algo que no domina aun y ese algo está relacionado con la capacidad de reconocer lo que puede hacer sin dañar a otros seres sean humanos o no y que tienen el mismo derecho de vivir en este planeta
www.incubadorashorus.com.ar
Capital Federal
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Fábrica de incubadoras avícolas. productos de primera calida y confiabilidad, con sistema de volteo automático y aire forzado de última generación. Incubadoras horus fábrica de incubadoras avícolas de la república argentina agradece su visita. y espera poder satisfacer sus necesidades con productos de primera calidad y elevada confiabilidad, haciéndole saber que fabricamos incubadoras para huevos con sistema de volteo automático y de aire forzado de última generación. como así también termostatos para incubadoras y todo tipo de incubadoras de pequeña y mediana capacidad. También le hacemos saber, que al recorrer nuestro sitio usted podrá encontrar incubadoras que son aptas para la incubación de huevos de gallina, faisán, codorniz, pavo, pato, ñandú, y cualquier otra especie avícola
expand_more

Incubadoras Martinez ... las del regulador electrónico !!!

www.incubadorasmartinez.com.ar
Martinez, Remedios de escaladaBuenos AiresGran Buenos Aires Zona Norte
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Sitio de incubadoras martinez - fabricación de incubadoras, horizontales, verticales, con nacedoras, con regulador electrónico. Incubadoras eléctricas martínez. Villegas 765 - remedios de escalada - (1826. bs. as. argentina. 054-011-4248-2484 - celular 011 - 15-5997-6706 - 15-5162-9554. Incubadorasmartinez@hotmail.com. Y nuestra responsabilidad . la garantía. Enviar correo electrónico a incubadorasmartinez@hotmail.com con preguntas o comentarios sobre este sitio web.. copyright © 2005 incubadoras martinez. última modificación: 02 de febrero de 2009
expand_more

Argentina - Avícola Rosa Rossa - servicio de la avicultura, explotación avícola

www.avicolarosarossa.com.ar
Capital Federal
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Empresa argentina dedicada al servicio de la avicultura, fabricación y distribución de implementos e insumos para la explotación avícola. Av?ola rosarossa beauchef nº 1615 - c.p. 1424 ) ciudad a. de buenos aires. tel/fax: 011- 4923-1215 mail: avicolarosarossa@hotmail.com web: www.avicolarosarossa.com.ar
expand_more

YONAR incubadoras- Página principal

www.yonar.com.ar
Capital Federal
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Fábrica de incubadoras automáticas, eléctricas y a gas. capacidades desde 35 a 3000 huevos de gallina. Quot;cuando la seguridad es un factor decisivo". Proveedor oficial del estado argentino - ministerio de desarrollo social de la nación - i.n.t.a - s.e.n.a.s.a - escuelas agrotécnicas i.p.e.m. escuelas agrotécnicas i.t.e.m. laboratorios oficiales y privados. La información y . las imágenes de ésta página web son legítimas pudiendo ser comprobadas personalmente visitando nuestra empresa. Incubadoras y nacedoras automáticas digitales automáticas aire forzado. 80a - 300a - 650a - 1250a - 3000a -3000sna automáticas aire forzado para ñandú. 3000 - otras seccionales eléctricas
expand_more

Grupo Motta | La seguridad de la experiencia

www.grupomotta.com
CrespoEntre RiosLitoral Argentino
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Grupo motta nuclea a las empresas cabaña avícola feller, calisa y asado. El 21 de febrero en la ciudad de crespo - entre ríos-, amigos, allegados y toda la comunidad, acompañaron a la familia motta, ante la irreparable pérdida de juan carlos. La asociación latinoamericana de avicultura (ala), que reune en su seno a organizaciones de avicultores de 27 países de latinoamérica y caribe y es reconocida internacionalmente por la fao, la oms, el bid y el banco mundial como la unica representante regional de la avicultura. En un acto que se desarrolló en las instalaciones de la escuela agrotécnica las delicias, en villa gobernador etchevehere, se inauguró un galpón para 22.000 pollos parrilleros como resultado de la sinergia entre la institución educativa y grupo motta. el. Institucional cadena productiva productos calidad. Noticias medioambiente pacto global. Maratón comunidad política de visitas. Franquicia trabajar con nosotros contacto
expand_more

:: Cátedra Avícola - Online ::

www.catedraavicola.com.ar
Buenos Aires
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Catedra, avicola, cotizaciones, analisis, pollo, huevo, vacunos, porcinos, agro, noticias, informacion. Copy;2008 cátedra avicola. Resolución recomendada: 1024 x 768 px || ultima actualización: 19 de marzo de 2009. C avícola.. más de 50 años informando, orientando y defendiendo los intereses del sector. corría el año 1957 cuando la avicultura industrial en la argentina daba sus primeros pasos y, tanto el sector postura como el abocado a la producción de carne aviar, requerían un medio de información especializado. así es como nace c avícola y, desde ese año -y en forma ininterrumpida-, le brinda al sector la mejor información relacionada con el desarrollo de la avicultura en nuestro país.. actualmente, c avícola tiene presencia en medios gráficos, radiales, televisivos y digitales para poder llegar a todos los eslabones que integran esta gran cadena agroindustrial.. de esta forma, c avícola continua acompañando el crecimiento de la avicultura argentina, siguiendo los lineamientos establecidos y la filosofía adoptada desde sus inicios
expand_more

Centro de Empresas Procesadoras Avícolas- CEPA -

www.aviculturaargentina.com.ar
CentroCapital Federal
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
El centro de empresas procesadoras avícolas agrupa a los productores argentinos de carne de aves. La comisión de distorsiones de la republica de chile anunció el cierre de las investigaciones por presuntas prácticas de dumping y subsidios en las exportaciones argentinas de carne de pollo. Universidad nacional de tres de febrero. 28 al 30 de enero de 2009. atlanta – georgia – usa. 23 a 26 de febrero de 2009. dubai - emiratos arabes unidos. 3 al 6 de marzo de 2009. tokio - japón. 19 al 21 de mayo de 2009. shangai, rep. popular china. Www.world-food.ru. 15 al 18 de septiembre de 2009 moscú. fed. rusa. Www.avicultura2009.com. 6 al 9 de octubre de 2009. la habana - cuba. Www.anuga.com. 4 al 6 de diciembre de 2009. shanghai - china. 18 al 20 de noviembre de 2009 shanghai, china. 27 al 29 de enero de 2010. atlanta – georgia – usa
expand_more

Curso Práctico de Helicicultura

acrux.org/caracoles/
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Curso práctico de helicicultura. curso práctico de helicicultura. La helicicultura es la cría a ciclo biológico completo de caracoles comestibles terrestres, en criaderos abiertos, naturales, o cerrados. en latinoamérica el desarrollo de la actividad es incipiente. en europa su producción es muy grande, sin embargo no alcanza a cubrir sus requerimientos. Se calcula que el consumo mundial actual de caracoles comestibles terrestres sobrepasa las 300 mil toneladas y, según algunos estudios, se estima que en los próximos veinte años esa demanda se multiplicará por cinco, es decir que pasará a ser de 1.500.000 toneladas. la cifra no es nada despreciable por lo que puede aprovecharse esa circunstancia para la instalación de nuevos criaderos. Esta actividad, puede ser desarrollada a nivel industrial (para comercializar la producción), o bien para consumo familiar, mejorando la dieta y la economía del hogar. Francia es el principal consumidor del mundo. posee una demanda que supera las 50.000 toneladas anuales, y para satisfacer los requerimientos del mercado doméstico debe recurrir a la importación. italia también importa un 50% de las 12.000 toneladas que consume por año. España, por su parte, compra a terceros países 4.000 toneladas por año. entre los principales exportadores se destacan yugoslavia, turquía y marruecos. En américa latina existen tres países dedicados al comercio internacional: chile, perú y argentina. brasil sólo produce para su mercado doméstico. Para conocer el contenido de cada curso, hacer click en el nombre
www.sanchezysanchezsrl.com.ar/
Santa fe, Sauce viejoSanta FeLitoral Argentino
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Pollos san andres. pollos san andres. Administracion y comercializacion. Sanchez y sanchez, centra su actividad en la planta principal de la ciudad de santa fe, capital de la provincia del mismo nombre. un lugar privilegiado, ubicado sobre uno de los principales corredores carreteros y fluviales del mercosur, posición inmejorable para la salida a los mercados nacionales e internacionales. Nace como una empresa familiar, hace más de 40 años con una granja de ponedoras iniciada por andrés sanchez, padre de juan carlos y cristobal sanchez, quienes en años posteriores junto a ginés sanchez incorporan granjas de reproductoras, planta de incubaciòn y planta de pollos parrilleros conformando lo que es hoy la empresa sanchez & sanchez s.r.l., en la actualidad integrada también por sus descendientes. sanchez & sanchez ha crecido fundamentando su prestigio sobre los mismos objetivos de aquellos comienzos: producir aves de la mejor calidad con la mejor crianza, para brindar el inigualable sabor de los productos avícolas san andrés. la constante incorporación de moderna tecnología, y la implementación de estrictas normas de higiene, sanidad y bio seguridad, hacen de sanchez y sanchez una de las plantas modelo en la producción avícola del país. una de las razones fundamentales obedece a la integración de procesos, pues todas las etapas se desarrollan en establecimientos propios, como granjas de reproductores, planta de incubación, fábrica de alimentos balanceados, planta de procesamiento de soja, planta de sub-productos, frigorífico, laboratorios, y una importante flota de vehículos especialmente acondicionados para transporte y distribución. realiza también actividades complementarias en el rubro ganadero, y en el agrícola. una importante producción de soja y maíz, son utilizados como materia prima en la elaboración de los alimentos balanceados. más de 300 personas trabajan diariamente para producir los productos san andrés premiados por la constante preferencia de los consumidores más exigentes. Directorio sr. orlando sánchez sr. gabriel sánchez sr. eduardo sánchez sr. cristóbal sánchez sr. j carlos sánchez sr. raúl sánchez sr. agustín gatti sra. edelweis fornari. El directorio, está integrado por los socios fundadores y sus descendientes, que gerencian la actividad general de la empresa coordinado las distintas áreas de producción. Administración comercialización. La coordinación de las distintas etapas es dirigida y evaluada desde el sector administrativo, constituyendo el área clave para el desarrollo de la empresa. dentro de este convergen el departamento de ingeniería, que hace efectivo el control, mantenimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías al servicio de la producción y la calidad. el sector comercial, donde se coordina la distribución para abastecer a los distintos mercados de todo el país. el área de marketing y comunicación, en la que se desarrollan estrategias para realizar acciones en los numerosos puntos de comercialización. el directorio, está integrado por los socios fundadores y sus descendientes, que gerencian la actividad general de la empresa coordinado las distintas áreas de producción. San andrés cuenta con una importante flota de vehículos, especialmente acondicionada para el transporte y distribución, conformada por más de 50 unidades compuestas por camiones con jaulas plásticas para transporte del pollo vivo,camiones tolva para alimento balanceado, unidades cerealeras, climatizadas para pollitos bb y modernas unidades frigoríficas de ultima generación para mantener la continudad en la cadena de frío. san andrés posee además talleres mecánicos con personal especializado para el adecuado mantenimiento y control de las unidades. Patamuslos con nueces y aceitunas. Ingredientes - 6 muslos de pollo san andres -10 aceitunas verdes sin carozo -10 mitades de nueces -40 grs. de manteca - ½ cubito para caldo - 5 cucharadas de crema de leche - harina para rebosar - 1 cuacharadita de maicena - ¼ vaso de vino blanco seco - hojas de salvia y romero. Salpimentar los muslos de pollo y pasarlos por harina. en la sartén colocar la manteca, tres hojas de salvia, una ramita de romero y dorar los muslos de los dos lados a fuego fuerte. una vez dorados agregar el vino blanco y ½ vaso de agua caliente con el caldo disuelto, cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. cortar las aceitunas y las nueces en trocitos. una vez que el pollo esta cocinado, retirarlo, sacar la salvia y el romero, incorporar las nueces, las aceitunas, la maicena disuelta en agua fría y la crema de leche. colocar de nuevo los muslos para que se impregnen con la salsa. servir los muslos con la salsa y decorar con perejil picado. Ingredientes - 4 patamuslos san andres - 60 grs. de manteca - jugo de 2 naranjas y ½ limón - 3 cucharadas de aceite - harina común para rebosar - ¼ cubito para caldo - 1 cucharadita de azúcar. Pasar las patamuslos por harina y cocinarlas en la manteca y el aceite. cuando estén doradas de ambos lados, salarlas y colocarlas en una fuente para horno. colocar el jugo de naranja y limón en la sartén donde se doro el pollo e incorporar el azúcar y el caldo disuelto en ½ posillo de agua caliente, hervir 2 o 3 minutos, agregar sobre el pollo y llevar al horno hasta terminar la cocción. rociar con la salsa de vez en cuando sin darlas vuelta. una vez listas decorar con rodajas de naranja y servir. Ingredientes - 2 supremas san andres - 30 grs. de manteca - harina para rebosar - 3 cuacharadas de aceite - ½ cubito para caldo - salsa inglesa - ½ cucharadita de maicena - 6 cucharadas de cognac. Dividir las supremas en filetes. salarlos y pasarlos por harina sacando el excedente. colocar la manteca y el aceite, dorar de ambos lados los filetes y retirar. agregar el coñac reduciéndolo a fuego fuerte junto con la maicena disuelta en ½ vaso de caldo frío y la salsa inglesa. incorporar los filetes y si fuera necesario agregar sal. seguir la cocción hasta que se reduzca la salsa. colocar en una fuente y servir decoradas con unas ramitas de perejil. Ingredientes - 1 pollo entero san andres - 150 grs. de aceitunas verdes - 150 grs. de aceitunas negras - 1 vaso de vino blanco seco - 2 dientes de ajo - 1 ramita de romero fresca y unas hojas de salvia - aceite de oliva o manteca, sal y pimienta. Colocar en el interior del pollo la ramita de romero, las hojas de salvia y salpimentar. si quiere puede atar el pollo con hilo de cocina siguiendo las indicaciones. colocarlo en una fuente para horno, incorporar la mitad del vino, el resto incorporarlo durante la cocción, los dientes de ajo enteros (si desea puede retirarlos al finalizar), y untarlo con aceite de oliva o manteca. cocinar en el horno, darlo vuelta de vez en cuando y rociarlo con el jugo. unos minutos antes de que este listo retirar el hilo, los ingredientes colocados en el interior y agregar las aceitunas, cocinar 10 minutos mas, retirar y servir. Pollo en su jugo, espárragos, papas y pimientos. Ingredientes para 4 porciones -1 pollo -30 g de manteca -1 cebolla -1 cebolla de verdeo -1 diente de ajo -6 láminas de panceta ahumada -2 pimientos colorados -400 ml de caldo de ave -3 papas medianas -4 huevos de codorniz -4 huevos de gallina -12 espárragos. Separe el pollo en 2 pechugas con hueso, 2 patas y 2 muslos. en una cacerola gruesa a fuego medio, coloque la manteca, la cebolla en láminas finas y la cebolla de verdeo en rodajas, más 2 fetas de panceta en tiras, el diente de ajo y los pimientos cortados en 4 a lo largo, sin pepitas. rehogue todo. añada el pollo y dore de ambos lados. vuelque el caldo encima hasta cubrir por la mitad. agregue las papas cortadas en forma de tubo (hágalo con un cortapastas) y ahuecadas apenas en un extremo. lleve a horno medio, tapado, durante 25 minutos. dore en la manteca los espárragos cortados en rodajas, dejando las cabezas de 4 cm. retire las cabezas, incorpore los huevos y revuelva hasta coagular. rompa una parte de las papas y agregue a los huevos de gallina. cocine el resto de la panceta en horno de temperatura media hasta que esté crocante; rompa un poco e incorpore a la preparación anterior. cocine ligeramente los huevos de codorniz en aceite. coloque en el plato dos cucharadas de revuelto de huevo, una pata de pollo, una pieza de pechuga encima, la papa parada, el huevo de codorniz dentro del extremo ahuecado, el espárrago y una lámina de panceta fría. procese los jugos de cocción y utilice a modo de salsa. Pollo a las uvas con salsa de vino (para microondas. Ingredientes para 4 personas -1 pollo freso o congelado (1000 g) -30 ml de mantequilla o margarina -15 ml de soja -5 ml de albahaca -1 ½ dl de vino blanco seco espesante: -1 dl de crema de leche 10 ml de espesante o harina de maíz (maicena) -sal o sal aromatizada a las hierbas -½ almendra amarga aderezo: -200 g de uvas, blancas y/o negras -½ dl de almendras fileteadas. Descongelar el pollo si está congelado. trocear el pollo y quitarle toda la grasa que sea posible. derretir la grasa (mantequilla o margarina) en un recipiente para microondas tapado a 750 w durante ½ minuto. añadir la soja y el pollo troceado y mezclar bien. espolvorear la albahaca y verter el vino. cocer con el recipiente tapado a 750 w durante 12 minutos. mezclar el espesante o la maicena con la crema y añadir al conjunto. continuar la cocción sin tapar el recipiente a 750 w durante 2-3 minutos. sazonar al gusto. añadir sal si fuera necesario y la almendra amarga rallada. partir las uvas por la mitad y quitarles las pepitas. tostar las almendras y aderezar el pollo. Supremas de pollo con manzana (para microondas. Ingredientes para 4 personas -½ kg de supremas -4 cucharadas de aceite -1 cucharadita de mostaza sal y pimienta rosa -2 manzanas verdes grandes -2 cucharadas de jugo de limón -4 cucharadas de calvados o vino blanco seco -1 cucharadita de ralladura de limón -½ cucharadita de canela en polvo -1 cucharadita de coriandro -1 ó 2 cucharaditas de fécula de maíz. Caliente la bandeja doradora entre 8 y 10 minutos al 100 % de potencia. en una fuente chata, mezcle el aceite con la mostaza y macere las supremas. espolvoree con sal y pimienta. mezcle el calvados con la ralladura, el coriandro y la canela. pele las manzanas, córtelas en octavos y rocíelas con el jugo de limón, el calvados con las especies y la fécula. cuando la bandeja doradora esté caliente, coloque las supremas y cocínelas 8 minutos al 100%. dé vuelta, rodéelas con los gajos de las manzanas y rocíe con el preparado de clavados. cocine de 12 a 14 minutos al 100%. deje reposar 2 minutos y sírvalas bien calientes. nota: si las manzanas desprendieran mucho líquido puede añadirles 1 ó 2 cucharaditas de harina antes de finalizar la cocción. Pollo con uvas (para microondas con grill. Ingredientes para 4 personas -1 pollo de 1 kg y 800 g -sal y pimienta -cantidad necesaria de manteca -2 cucharaditas de pimentón -1 cucharada de mostaza -1 cebolla cortada en rodajas finas -1 feta de jamón cortada en cubitos -4 fetas de panceta -una pizca de pimienta de cayena -medio ají picado -1 cebollita de verdeo cortada en anillos finos -1 ramito de ciboulette fresca para decorar -1 racimo de uvas. Prepare la salsa, rehogue la cebolla junto con el ají, cebolla de erdeo y 50 g de manteca durante 3 minutos al 100%, hasta que la cebolla esté transparente. seque el pollo, espolvoréelo con sal y pimienta de cayena y coloque la salsa, los daditos de juamón y las uvas en la panza del pollo. ciérrela con palillos y átele las patas y alas para que conserve bien la forma. coloque en pollo en el spiedo. mezcle dos cucharadas de manteca blanda con el pimentón y la mostaza y pinte el pollo. vuelque un poco de agua fría en el plato giratorio para que no se quemen los jugos desprendidos del pollo. cocínelo durante 28 a 30 minutos en combinación microondas al 100. grill. no olvide programar también spiedo si su modelo de cocina no incorpora automáticamente esta función. sirva el pollo cortado en presas, acompañado con la salsa, uvas y tajadas de panceta dorada de 3 a 4 minutos con el grill. nota: si su cocina posee grill pero no spiedo, apoye el pollo sobre el revés de un plato de material adecuado para microondas para que durante la cocción el pollo no entre en contacto con sus jugos. délo vuelta 3 veces alternando ambos costados y la pechuga para que se dore parejo. Teniendo como premisa el control de calidad en todos las etapas de crianza, san andrés cuenta con una moderna planta de incubación en la cual los procesos y controles se realizan en forma automática, garantizando una optima plataforma para la continuidad de calidad y tamaño en el proceso de crianza. la planta cuenta con una capaciad de producción de más de un millón de unidades por mes. La moderna planta frigorífica ubicada en la ciudad de santa fe, esta equipada con tecnología que permite realizar en forma seriada y automática todas las etapas de la faena, lograndose una producción de más de 6000 pollos por hora. estrictos controles en la etapa de eviscerado, aseguran el tratamiento sanitario del producto, evitando contaminaciones en las lineas de producción, cumpliendo con todas las normas internacionales de higiene necesarias para la exportación. materias primas, y alimentos terminados, son periódicamente muestreados en el laboratorio de la planta, determinandose el valor nutricional y proteico que define la calidad final de los productos. todos los procesos se realizan en ambientes climatizados para garantizar la continuidad en la cadena de frío, hasta su distribución en las modernas unidades de transporte a todos los puntos del país. La producción se inicia con los planteles de reproductores propios, cuyas líneas son importadas de reconocidas marcas a escala mundial. la incubación se realiza con procesos totalmente automáticos. la etapa de crianza continúa en granjas a campo abierto, las cuales reciben el aporte del alimento balanceado producido integramente en la planta de la localidad de recreo. los mismos son elaborados, con un minucioso control de calidad. carbohidratos, proteínas, grasas, minerales y vitaminas son los ingredientes esenciales para que el ave tenga buen crecimiento y optima producción de carne, con mínima presencia de grasas. Planta de alimentos balanceados. Ubicada en el parque industrial de la localidad de sauce viejo, se encuentra la planta de sub-productos en la cual se procesan plumas y vísceras resultantes del proceso de faena. con las mismas se producen harinas para la producción del alimento balanceado que se utiliza en la crianza. El maíz producido en sus campos es la fuente predominante de energía y contiene una cantidad abundante de pigmentos llamados xantófilas que provocan el ?buen color? característico del pollo criado naturalmente. como proteína de origen vegetal se utilizan la harina de soja y el poroto de soja. ambas producidas en su planta procesadora de soja, ubicada en la localidad santafesina de frank. el alto valor nutricional y vitamínico del alimento tiene una importante participación en la calidad final del producto. pollo sano. alimento sano. La planta procesadora de soja ubicada en la localidad santafesina de frank produce la proteína y las vitaminas de orígen vegetal nesesarias para enriquecer el alimento balanceado teniendo una participación fundamental en la calidad final del producto. pollo sano alimento sano. como actividad complementaria en la misma se otiene el aceite de soja que se comercializa en volúmenes industriales. Como complemento de la producción avícola, san andrés desarrolla actividades en el área agrícolo ganadera, produciendo soja, maíz, trigo, girasol y ganado vacuno, destacándose en este rubro por la calidad en la crianza de la raza hereford. los productos de orígen vegetal obtenidos son utilizados para la fabricación del alimento balanceado utilizado en las granjas de crianza. Envases: · cajón de madera. · bolsón polietileno de alta densidad impreso. · bolsa individual impresa a 4 colores. · bandejas de poli estireno expandido. · etiquetas alto impacto impresas. todos los materiales cuentan con la aporbación de senasa de acuerdo a las normas vigentes para consumo. Es la resultante directa de los procesos y controles de elaboración, en los que el buen sabor y color son las características principales de una completa linea de posibilidades cuidadosamente presentada que cumple con las expectativas y requerimientos de los mercados más exigentes
expand_more

··Avicola Las Camelias S.A.··

www.lascamelias.com.ar/
Entre RiosLitoral Argentino
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Las camelias s.a. empresa avicola - poultry company. ··avicola las camelias s.a.··. Todos los derchos reservados - este sitio requiere shockwave flash™ requiered on this site - all rights reserved . las siguientes son marcas registradas por las camelias s.a. granja entrerriana - las camelias - logo are trademarks from las camelias s.a. . tel (+54-3447) 47-5100 - ruta 26 km. 4.5 - (e3282dda) san josé. entre ríos - argentina. Contacting server. lascamelias.com.ar. Welcome to las camelias s.a. entre rios - argentina. Bienvenido a las camelias s.a. entre rios - argentina
www.avicolatina.org
Capital Federal
Top/Campo/Criaderos_de_aves/
Asociación latinoamericana de avicultura. Institución sin fines de lucro que, aplicando principios de equidad y transparencia, procura la hermandad de los países miembros. intercambiando y difundiendo el conocimiento, tecnología y experiencia, respetando el medio ambiente y fomentando la sana competencia. Boletín ala | febrero 2009| nº58. Salmonella: preocupación constante del sector avícola. Recientemente el codex alimentarius (brazo de la fao y de la oms para cuestiones de inocuidad alimentaria) publicó un nuevo código sobre higiene para huevos y productos de huevo -con fuerte participación de ala en este proceso- que trata de cuidados en relación a salmonelosis. Ccomunicado sobre. cinfluenza aviar. Gt; estatuto y planeamiento estrategico. Gt; quienes fueron y quienes son en ala. Gt; comite de asuntos comerciales