Restaurantes de cocina italiana en Argentina

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www.laparolaccia.com
Barrio norte, CentroCapital Federal
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Abierto todos los días, almuerzo y cena.estacionamiento en riobamba 1047 (frente al restaurante).tarjetas: amex, visa, master card, diners. tt ? tr ? lt. Además del salón principal, contamos con un salón privado il anfiteatro, ideal para eventos sociales y corporativos.abierto todos los días, almuerzo y cena.estacionamiento gratuito. servicio de valet parking.tarjetas: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Abierto todos los días, almuerzo y cena.estacionamiento propio y gratuito.tarjetas: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt.  almuerzo y cena.estacionamiento gratuito. servicio de valet parking. tarjetas: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Además del salón principal, contamos con un salón privado, ideal para eventos.abierto todos los días,  mediodía y noche. estacionamiento gratuito por 2 hs.tarjetas: visa, diners, amex, master card. tt ? tr ? lt.                                           . Abierto todos los días desayuno, almuerzo merienda y cena. estacionamiento propio y gratuito. servicio de valet parkingtarjetas: diners, amex, master card. tt ? tr ? lt. Además del salón principal, contamos con un salón privado il palazzo, ideal para eventos sociales y corporativos.abierto todos los días, almuerzo y cena.estacionamiento propio y gratuito.tarjetas: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Semi privado, ideal para eventos.abierto todos los días almuerzo y cena.estacionamiento gratuito. servicio de valet parking.tarjetas: amex, visa, master card, diners. tt ? tr ? lt.la mejor carne argentina a las brasas y pastas artesanales, donde podrá disfrutar tantas veces como desee de todas nuestras especialidades. además de platos típicos de la cocina italiana y nuestra exclusiva carta de postres. Privado il duomo, ideal para eventos sociales y corporativos.abierto todos los días almuerzo y cena.estacionamiento propio y gratuito. servicio de valet parkingtarjetas: amex, visa, master card, diners. tt ? tr ? lt.la mejor carne argentina a las brasas y pastas artesanales, donde podrá disfrutar tantas veces como desee de todas nuestras especialidades. además de platos típicos de la cocina italiana y nuestra exclusiva carta de postres. O, ideal para eventos.abierto de lunes a sábado: almuerzo y cena. domingos: solo almuerzo.estacionamiento propio y gratuito. servicio de valet parking.tarjetas: amex, visa, master card, diners. Hoy, nos enorgullece reconocer que gran parte de nuestros líderes de equipos de trabajo, fueron formados en nuestra organización, donde ponemos a disposición de cada empleado las herramientas necesarias para que tengan un desarrollo profesional, guiados por especialistas en rrhh.si querés ser un profesional en lo que hayas elegido ser, tenemos un lugar para vos. cualquiera de estas áreas te esperan. cocina: jefes de cocina, cocineros, ayudantes de cocina, bacheros - servicio: gerentes de salón, encargados de turno, mozos, recepcionistas, cajeros, valet parking, comises.- administración central: compras, contaduría, costos, rrhh, calidad, auditoría, sistemas, comercial, etc. Manteniendo intacto el espíritu joven y emprendedor que le dio origen en 1988, la empresa ha logrado convertirse hoy, en una de las cadenas de franquicias más exitosas del país.el cuidado por los detalles y la esmerada atención al cliente, han cimentado las bases para formar una empresa que ha revolucionado el mercado gastronómico en buenos aires.  . La parolaccia nace en roma, italia?a mediados del siglo xx, una familia funda un humilde restaurante en el tradicional barrio trastevere de roma. su particular modo de recibir a los clientes, dio origen al nombre que se convertiría en un restaurante del buen comer. lo llamaron ?la parolaccia? cuyo significado en italiano es ?mala palabra? o ?palabrota?.buenos aires, argentina. en 1988 abre la primer parolaccia trattoria en  barrio norte con una propuesta innovadora de servicio orientada al cliente que rápidamente se convirtió en éxito.hoy, 20 años después, la organización cuenta en argentina con 8 sucursales de la parolaccia y 2 de la bistecca.este suceso trascendió nuestras fronteras y actualmente nuestra primera franquicia en el exterior, la bistecca, está presente en perú. En sus versiones trattoria y del mare, es un verdadero clásico de buenos aires. el sabor de la cucina regionale italiana y la nuova cucina mediterranea se encuentran en cada plato, elaborados con elementos nobles. sabrosas entradas, pastas frescas y rellenas amasadas a diario; tentadores postres con una selecta carta de vinos conforman una mesa única. con otra propuesta la parolaccia casa tua se distingue por ofrecer la mejor selección de platos típicos italianos, en un salón con reminiscencias vintage de bistró neoyorkino, otorgándole al lugar espacios acogedores e íntimos.enmarcada en un multiespacio de estilo moderno, la parolaccia dolce & caffe brinda variadas propuestas: desde un restaurante con pastas artesanales, paninis, pizzas de elaboración propia y una cafetería especial con tortas caseras. Nace en 1998, ofreciendo la mejor carne argentina a las brasas, el buffet libero y pastas artesanales; donde podrá disfrutar tantas veces como desee todas nuestras especialidades.inaugurando un estilo innovador, como es la ?alta cocina sin límites?, la bistecca  brinda un inigualable equilibrio de precio / calidad, destacándose su servicio atento, dinámico y su cálida ambientación.  . Si usted está interesado en recibir información acerca de nuestras franquicias, póngase en contacto con nosotros: sr. mariano durán. tel: 54.11.54520595 nextel: 54*595*1758 ó al (5411) 4787.3773. Contamos con un centro de elaboración de productos desde donde abastecemos diariamente a todos nuestros locales. este centro dispone de una importante capaci-dad de producción, auditado en todos sus pasos, por un equipo propio de aseguramiento de calidad.estos controles, sumados a la capacitación del personal en seguridad alimentaria y en elaboración de recetas, garantizan la calidad artesanal del producto. Estamos presentes en todos tus festejos: cumpleaños, bodas, bautismos, graduación y organizamos eventos corporativos, como presentaciones de producto, desa-yunos de trabajo, jornadas laborales, etc.  . Aberto todos os dias, almoço e jantar.estacionamento em riobamba 1047 (em frente ao restaurante).cartões: amex, visa, master card, diners. tt ? tr ? lt. Além do salão principal, contamos com um salão privativo il anfiteatro, ideal para eventos sociais e corporativos.aberto todos os dias, almoço e jantar.estacionamento gratuito. serviço de manobrista.cartões: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Aberto todos os dias, almoço e jantar.estacionamento próprio e gratuito.cartões: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Gratuito. serviço de manobrista. cartões: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. . estacionamento próprio e gratuito. serviço de manobrista. cartões: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt.oferece a melhor seleção de pratos típicos da trattoria italiana, num salão elegante e íntimo, onde uma adega imponente armazena mais de 800 vinhos do mais alto nível.   . S café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar. estacionamento próprio e gratuito. serviço de manobrista.cartões: diners, amex, master card. tt ? tr ? lt. Além do salão principal, contamos com um salão privativo il palazzo, ideal para eventos sociais e corporativos.aberto todos os dias, almoço e jantar.estacionamento próprio e gratuito.cartões: diners, amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Aberto todos os dias, almoço e jantar.estacionamento gratuito. serviço de manobrista.cartões: amex, visa, master card, diners. tt ? tr ? lt.a melhor carne argentina na brasa e massas artesanais, onde você poderá saborear todas as nossas especialidades quantas vezes quiser.  além dos pratos típicos da cozinha italiana e nosso exclusivo cardápio de sobremesas. Aberto de segunda a sábado: almoço e jantar. domingos: apenas almoço.estacionamento próprio e gratuito. serviço de manobrista.cartões: amex, visa, master card, diners. Temos o orgulho hoje de reconhecer que grande parte dos nossos líderes de equipes de trabalho foram formados na nossa organização, onde disponibilizamos para cada funcionário as ferramentas necessárias para um desenvol-vimento profissional, guiados por especialistas em recursos humanos. se você quiser ser um grande profissional na sua área, temos um lugar para você?. qualquer uma dessas áreas o espera: -cozinha: chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, lava-pratos -serviço: gerentes de salão, encarregados de período, garçons, recepcionistas, caixas, manobristas, commis- administração central: compras, contabilidade, tesouraria, rh, qualidade, auditoria, sistemas,                    comercial, etc. Mantendo intacto o espírito jovem e empreendedor que lhe deu origem em 1988, a empresa conseguiu se tornar hoje em uma das redes de franquias de maior sucesso do país.o cuidado com os detalhes e a esmerada atenção ao cliente cimentaram as bases para formar uma empresa que revolucionou o mercado gastronômico em buenos aires. La parolaccia nasce em roma, itália? a meados do século xx, uma família funda um humilde restaurante no tradicional bairro trastevere de roma. sua forma especial de receber os clientes deu origem ao nome que o transformaria em um restaurante da boa mesa. esse restaurante se chamou ?la parolaccia?, que em italiano quer dizer ?palavra feia? ou ?palavrão?.buenos aires, argentina. em 1988 abre a primeira parolaccia trattoria no barrio norte com uma proposta inovadora de serviço orientado ao cliente, tornando-se rapidamente em um sucesso.hoje, 20 anos depois, a organização conta com 8 filiais de la parolaccia e 2 de la bistecca na argentina.esse sucesso ultrapassou nossas fronteiras e atualmente você pode encontrar nossa primeira franquia no exterior, la bistecca, no peru. Nas versões trattoria e del mare, é um verdadeiro clássico de buenos aires. o sabor da cucina regionale italiana e a nuova cucina mediterranea está em cada prato, todos elaborados com ingredientes nobres. saborosas entradas, massas frescas e recheadas, amassadas todos os dias, tentadoras sobremesas com uma carta de vinhos selecionados para conformar uma mesa única.  com outra proposta la parolaccia casa tua se diferencia por oferecer a melhor seleção de pratos típicos italianos, num salão com reminiscências vintage de bistró nova-iorquino, criando um espaço acolhedor e íntimo.localizada num multi-espaço de estilo moderno, la parolaccia dolce & caffe oferece variadas propostas: desde um restaurante com massas artesanais, paninis, pizzas de elaboração própria e um café especial com tortas caseiras. Nasce em 1998, oferecendo a melhor carne argentina na brasa, buffet livre e massas artesanais, onde você poderá saborear todas as nossas especialidades quantas vezes quiser. inaugurando um estilo inovador, como é a ?alta cozinha sem limites?, la bistecca proporciona um equilíbrio entre preço / qualidade inigualável, enfatizando seu serviço atento, dinâmico e sua ambientação cálida. Se você estiver interessado em receber informação sobre nossas franquias, entre em contato conosco:sr. mariano durán. tel: 54.11.54520595 nextel: 54*595*1758 ou em (5411) 4787.3773. Possuímos um centro de elaboração de produtos desde onde abastecemos diariamente todos os nossos restaurantes. esse centro conta com uma grande capacidade de produção, supervisada em todos os seus passos por uma equipe própria de segurança de qualidade.esses controles, juntamente com a capacitação do pessoal em segurança alimentaria e em elaboração de receitas, garantem a qualidade artesanal do produto. Estamos presentes em todas as suas celebrações: aniversários, casamentos, batizados, formatura; organi-zamos eventos corporativos, tais como apresentações de produto, cafés da manhã de trabalho, jornadas de traba-lho, etc.  . We open everyday at lunch and dinner hours parking in riobamba 1047 (just across the restaurant)credit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Besides from our main salon, we have a private salon, il anfiteatro, ideal to hold private social or corporate events. we open everyday at lunch and dinner free parking. valet parking service credit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. We open everyday at lunch and dinner hours our own free parkingcredit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Free parking. valet parking servicecredit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Besides from our main salon, we have a private one which is ideal for events.we open everyday at lunch and dinner hours our own free parking during 2 hours.credit cards: visa, amex, master card. tt ? tr ? lt. We open everyday for breakfast, lunch, tea and dinner hours our own free parking with valet parking servicecredit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Besides from our main salon, we have a private salon il palazzo, ideal to hold private social or corporate events. we open everyday at lunch and dinner hours our own free parkingcredit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Semi private one, which is ideal for events.we open everyday at lunch and dinner hours our own free parking with valet parking servicecredit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt you will enjoy as much as you would like of the best argentinean meat roasted to live coals, known as barbecue, and home made pasta which are our specialties, as well as all the typical italian dishes and our exclusive dessert menu. Private salon, il duomo, ideal to hold private social or corporate events. we open everyday at lunch and dinner hours our own free parking with valet parking servicecredit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt you will enjoy as much as you would like of the best argentinean meat roasted to live coals, known as barbecue, and home made pasta which are our specialties, as well as all the typical italian dishes and our exclusive dessert menu. One which is ideal for eventswe are open from monday to saturday at lunch and dinner hours. sunday only for lunch.our own free parking with valet parking servicecredit cards: amex, visa, master card. tt ? tr ? lt. Today, most of our team leaders have been trained in our company that fill us with pride. we provide every employee with all our tools to help them develop a career together with our h.r. department.if you want to become a professional in your specific arena, we have a place for you*. any of the following areas are opened for you:- kitchen: chief cook, cooks, cook assistants, dish washer- service oriented: salon manager, shift manager, waiter / waitress, receptionist, cashier, valet parking, helper.- general management: buying, accounting, costs, h.r., quality check, audit, systems, marketing, etc. Within the same young and entrepreneur spirit since the foundation in 1988, the company has become one of the most successful franchises of the country.our special care for all the details and our customers service have set the pillars to transform us into a company that has made a revolution in the culinary market in buenos aires. La parolaccia was born in rome, italy. in the middle of the xx century, a family started a modest restaurant in the traditional neighborhood of trastevere in rome. the particular way in which clients were received set out the name of the restaurant that became an icon of a delicious cuisine. it was called ?la parolaccia? which means ?bad word? in italian. buenos aires, argentina. in 1988 the first parolaccia trattoria was opened in barrio norte bringing an innovative proposal in customer service, becoming a success in a very short time. today, 20 years later, la parolaccia has 8 branches and la bisteca has 2 in argentina.this success has gone beyond our frontiers and currently we have opened our first franchise of la bisteca in peru. In both of its versions trattoria and del mare, it has become a classic restaurant in buenos aires. the flavor of the cucina regionale italiana and the nuova cucina mediterranea can be tasted in each dish, all of them made with the finest ingredients. delicious entrées, fresh and filled pasta made everyday: tempting desserts and a vast wine selection set up a unique meal.la parolacia casa tua is another option that offers the best selection of typical itialian dishes, in a salon that resembles a vintage new york restó, in a comfortable and intimate space. framed in a modern style space, la parolaccia dolce & caffe offers several proposals: a restaurant with homemade pasta and pizza, paninis and a special coffee store with homemade pastry. It started in 1998 offering the best argentinean meat roasted to live coals, free buffet and homemade pasta. here, you will be able to enjoy our specialties as many times as you want.la bistecca introduced an innovative style: ?high quality cuisine without limits?, offering a unique balance between price/quality with a fine and dynamic service embraced in a comfortable and warm space. If you are interested in receiving information about our franchises please, contact us: mr. mariano durán. tel: 54.11.54520595 nextel: 54*595*1758 ó at (5411) 4787.3773. We are provided with our own manufacturer center from where we supply everyday all our restaurants with our products. this center has a large production capacity, with a high quality control in all its steps by an in house quality assessment team.all these processes controls together with our food safety team, guarantee all our homemade quality products. We would love to be part of all your celebrations: birthdays, weddings, graduations and also we organize corporate events such as, product launch presentations, working breakfast, working day away and others
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PalermoCapital Federal
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The essence of bella italia comes from the conjunction of an association between the lena family and carlo croci; a group that in 1995 decided to embark itself in the culinary business with a rather particular perspective. bella italia offers its guests an option that follows and overcomes the pleasures of the palate through an experience of excellence and delicacy. the idea of those who make bella italia is firmly stands upon the pillars that sustain and distinguish it: family, tradition and the most authentic italian cuisine. the ristorante and the two cafés that were opened later (palermo and belgrano) reflect the soul of our project. the two cafés came to life due to the ristorante´s success and as a response to a growing necessity of our clients to have a place where they could enjoy a meal or quick bite whilst having a pleasant and enchanting moment in midst of a hectic day. the three can be characterized by their tasty dishes, the quality and detail of our personalized treatment and the adequate location and atmosphere texture that settles in and praises our gastronomic suggestions. it?s our bet on meticulously selected ingredients, professional personnel, beautiful decoration and on the family?s precise handling what contributes to bella italia?s solid growing reputation in the city of buenos aires. bella italia, as ristorante and as a café, has been able to achieve the recognition of a concept that unites everything a family can provide in terms of flavor delights and the unquestionable distinction of everything it creates. a moment in time, an ambience and a menu that intimately add up into one unique experience. bella italia invites those who don?t know her to submerge into the nature that identifies us. consider yourself welcome. the lena family. Bella italia events embraces a complete choice for clients who want solutions in the organization and catering of meetings, reunions and dinners. throughout this new initiative of our world we wish to offer the opportunity to select, with the advice and supervision of our highly qualified personnel, the menu that best accommodates to the kind of desired event. all the options available have been elaborated and delegated by the chef of bella italia ristorante. we?ve conceived this complete service for the satisfaction of our clients. in this way, those who are part of bella italia, extend our idea for others who desire their invites to relish on the savory dishes that identify the delicious italian recipes that we work with. those who have hired and hire us have chosen and choose, together with our team, the menu for the gathering; we always have in mind preferences and tendencies. also, the soothing reliability of bella italia?s people adds up to our well known culinary abilities an ingredient one can?t go without. we take care of the optimum realization of the dishes preparations, their presentation, the catering issues and the cleaning up of the place in order to avoid any upsetting experiences. in case you?ve got any doubts or require more information, you can contact us through e-mail or by phone which are managed by our catering manager. Basic information chocolate has a complex elaboration process. there are more than 30 kinds of cocoa beans in the chocolate producing market and, as happens with coffee, different types of chocolate can be mixed in order to get a specific taste. the grains of the cocoa beans which are the product of the south american jungle tree that carries the same name are usually fermented in order to neutralize its bitterness, later dried and toasted to get the its intense flavor. afterwards, the grains are slightly pressed so as to get the marrow, this is heated and grinded, and so the ever so valuable cacao pasta which is the essence of any good chocolate. this pasta is again refined just to separate the cacao butter from the cacao powder. black chocolate fondant this kind of black bitter chocolate which is elaborated with pure cacao grains in a 66% proportion, black semi bitter 55% cacao grains and a small quantity of sugar needed to sweeten the preparation for baking. the black semi bitter fondant turns out to be an excellent alternative for cooking or melting in various techniques, as icing, in adornments, even though it needs to be tempered before using in baking tins or as icing. good quality black chocolate can be kept covered and in a fresh and dry place for over a year. milk chocolate fondant the fondant is a great quality chocolate which contains a large amount of cocoa butter. the milk chocolate fondant, which is semi sweet, contains powder or concentrated milk. such ingredient is what makes it difficult for the preparation to be cooked or baked [this is due to the fact that it can not stand high temperatures without burning]. nevertheless, there is no trouble at all in using it for mousses or cooking techniques requiring low temperatures. given that milk chocolate can?t be kept for long periods of time, it must always be covered in order to avoid humidity and odors. cocoa powder after the butter and the cocoa paste are extracted, the solid part of the cocoa grain, which remains in the pressing device, is pulverized in order to obtain what is known as cocoa powder. cocoa powder contains 10% to 24% of cocoa butter and no sugar. in markets, one can find two kinds of this powder, cocoa powder and sweeten cocoa or some mixtures for chocolate making. chocolate for mixes this kind of chocolate has a definite inferior quality in comparison to the fondant; nevertheless, it is very easy to use. this is due to the fact that this kind of chocolate doesn?t usually burn, as authentic chocolate does, as it has got quite a high percentage of palm and soy olive (in replacement of cocoa butter). this kind of chocolate is definitely useful for icings or bakery decorating (as it doesn?t need tempering). white chocolate white chocolate is also known as the black sheep amongst the chocolate family, it hasn?t got any cocoa paste. the top kind of white chocolate has got an ebony cream color. good quality white chocolate is never entirely white and it can?t stand heat and it should never be used in replacement of black chocolate. altogether, white chocolate is a rather difficult product in terms of storage, preferably, it should be kept covered and in the freezer. Republica arabe de siria 3285 - buenos aires - argentina -   tel. (54) 11 4802-4253 . (54) 11 4806-5672república arabe siria 3330 - buenos aires - argentina -   tel. (54) 11 4807-5120 . (54) 11 4807-1591cuba 1935 - buenos aires - argentina -   tel. (54) 11 4788-5606 . (54) 11 4788-5377info@bellaitalia-gourmet.com.ar. Su esencia resulta de la conjunción de una asociación entre la familia lena y carlo croci; grupo que en 1995 decidió embarcarse en el negocio culinario con una óptica particular. bella italia propone al comensal una opción que persigue y supera el placer del paladar mediante una experiencia de excelencia y delicadeza. la idea de quienes hacemos bella italia se basa en los pilares que la sostienen y distinguen: la familia, la tradición, y la más auténtica cocina italiana. tanto el ristorante como los dos cafés que se abrieron posteriormente (el de palermo y el de belgrano) reflejan el alma de nuestro proyecto. los cafés cobraron vida debido al éxito del ristorante y como respuesta a una necesidad de la clientela de disponer de un sitio en el que comer y pasar un momento encantador en medio del ajetreo de la cotidianeidad. los tres se distinguen por lo sabroso de sus platos, por la calidad y el detalle de la atención personalizada y por unas locaciones y ambientaciones cuya textura acompaña y ensalza nuestras sugerencias gastronómicas. es nuestra apuesta por los ingredientes celosamente seleccionados, por el servicio profesional, por la decoración adecuada y por el acertado manejo familiar la que permite que bella italia siga ganándose día a día una sólida reputación en la ciudad de buenos aires. bella italia, tanto como ristorante o como café, ha logrado ser reconocida como un concepto que amalgama todo lo que una familia puede brindar en cuanto el deleite del sabor y la distinción indefectiblemente perceptible de todo lo que ofrece. proponemos un tiempo, un ambiente y un menú que se unen íntimamente en una experiencia única. bella italia invita a todo quien no la conozca a que se adentre en la naturaleza que la identifica. sea usted bienvenido. flia. lena. Bella italia eventos engloba una propuesta integral que presenta al cliente una solución para cuestiones de reuniones y agasajos. mediante esta nueva iniciativa de nuestro mundo buscamos brindarles la oportunidad de elegir, junto al consejo y supervisión de nuestro personal altamente calificado, un menú acorde al tipo de evento a realizar. todas las opciones disponibles han sido elaboradas y delegadas por los chef de bella italia ristorante. es esencialmente para ustedes que hemos concebido una atención integral mediante la cual presentamos soluciones para distintos tipos de reuniones y agasajos. así, quienes formamos bella italia, extendemos nuestros servicios para aquellos que deseen que sus invitados se deleiten con degustaciones de los platos que identifican la deliciosa gastronomía italiana que trabajamos. quienes han contratado y contratan nuestra propuesta eligieron y eligen, junto a nuestro personal, el menú para el evento; siempre teniendo en cuenta tendencias y preferencias. además, la tranquilidad de disponer de profesionales altamente calificados suma a la reconocida habilidad culinaria de bella italia un ingrediente esencial. quienes integramos bella italia nos encargamos de la óptima realización de la preparación de los platos, la presentación, el catering y la limpieza del lugar y así evitamos cualquier sinsabor. en caso de requerir nuestros servicios o información adicional, puede contactarse con nosotros vía e- mail o teléfono y sus consultas serán atendidas por el personal del departamento de catering. Información básica el chocolate tiene un proceso de elaboración complejo. al haber más de 30 variadades de granos de cacao en el mercado los productores de chocolate, al igual que los de café, pueden mezclar diferentes tipos con el fin de conseguir el sabor deseado. las semillas de los granos de cacao, fruto del árbol del mismo nombre originario de las selvas tropicales de sudámerica, se fermentan para neutralizar su amargor y después se secan y tuestan para conseguir un sabor más intenso. a continuación, los granos se machacan ligeramente para dejar al descubierto el meollo, que se calienta y muele, obteniendo así la valiosísima pasta de cacao, base de cualquier buen chocolate. esta pasta se refina de nuevo para separar la manteca de cacao del polvo de cacao. el proceso de elaboración del chocolate primero se mezclan la pasta y la manteca de cacao con azúcar, productos lácteos y distintos aromatizantes. la masa resultante se trabaja a continuación hasta obtener una textura fina, que finalmente se bate para enriquecer el sabor y dar al chocolate una textura homogénea. chocolate fondant con leche el fondant es un chocolate de gran calidad con un alto contenido de manteca de cacao. el fondant con leche, semidulce, contiene leche en polvo o concentrada. esta leche hace que sea difícil su utilización para cocinarlo u hornearlo, ya que no soporta ni siquiera una temperatura moderada sin quemarse. sin embargo, puede utilizarse sin problemas en mousses y baños maría que sólo requieran una temperatura mínima. dado que el chocolate con leche no se conserva muy bien, hay que mantenerlo envuelto para evitar que absorba humedad u olores. polvo de cacao después de la extracción de la manteca y de la pasta de cacao, la masa sólida del grano de cacao que permanece en la prensa se pulveriza para obtener el llamado cacao en polvo. éste contiene entre un 10% y un 24% de manteca de cacao y nada de azúcar. en los comercios se encuentran dos tipos: cacao en polvo y cacao azucarado o mezclas para hacer chocolate. chocolate fondant negro en este tipo se incluye desde el chocolate negro amargo o sin azúcar, elaborado a base de semillas de cacao puro en una proporción de 66%, hasta el negro semidulce, con un porcentaje del 55% de cacao y una pequeña cantidad de azúcar, que es necesario endulzar para su utilización en repostería. el fondant negro semidulce resulta excelente para cocinar o fundido en diferentes formas, como cobertura o en forma de adornos, si bien necesita ser temperado* antes de echarlo en los moldes o utilizarlo como cobertura. el chocolate negro, que se conserva bien, se puede guardar durante un año o más envuelto en un lugar fresco y seco. chocolate blanco es el impostor de los chocolates, ya que en realidad no contiene nada de pasta de cacao. los mejores chocolates blancos son de color marfil o crema, nunca completamente blancos. cuando son de buena calidad no toleran bien el calor y nunca deben utilizarse en lugar del chocolate negro. además, es un chocolate más difícil de conservar, que conviene envolver bien y mantener en el congelador. chocolate de mezlca de inferior calidad al chocolate fondant es, sin embargo, muy fácil de usar. ello es debido a que no se quema con tanta facilidad como el chocolate auténtico, ya que la mayor parte, si no toda, de la manteca de cacao, ha sido sustituída por aceite de palma, de soja y emulgentes. muy apropiado para coberturas o decoración, ya que no necesita ser temperado. Las estaciones cambian y los ingredientes dejan de ser estrella; las modas gastronómicas pasan y los platos quedan fuera de la carta; pero en bella italia lo que nunca deja de ser importante es que quienes trabajamos en este proyecto buscamos ofrecerles siempre lo mejor. porque sabemos incorporar conceptos, ideas, y sobre todo, las personas que las sueñan, es que nos reinventamos sobre la base de nuestros firmes pilares: familia, tradición y auténtica cocina italiana. si querés sumarte a nuestro equipo, cargá acá tu cv

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Cantina Chichilo de Buenos Aires

www.cantinachichilo.com.ar
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Somos una cantina establecida en buenos aires por 44 años. cantina chichilo de buenos aires. Tenemos el orgullo de figurar en el libro "bodegones" escrito por pietro sorba, de editorial planeta. Ranas a la provenzal-rabas a la calabria. Fusiles al ferretto-calamarettes. Quot;el rey de los caracoles a la bordaleza"
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ARTE DE MAFIA Restaurant :: El Salvador 4975 Palermo :: Reservas 4831-9213

www.artedemafia.com.ar
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Restaurant, restaurante, resto, mafia, palermo, soho, viejo, hollywood, comida, italiana, pastas, tapas, picadas, vino, cosa, nostra, tuco, jazz, canzonetta, vigilancia. En marzo y abril, te obsequiamos una botella de vino por mesa con tu cena, si llegas antes de las 21:00hs más un 10% de descuento de lunes a miercoles.. válido para mínimo dos personas por mesa, no es válido con ninguna otra promoción. sólo para pago en efectivo.. bodegas participantes segun stock: norton ó los haroldos. Diseño y hosting realizado por integración digital. Panzotti di lucky luciano $ 28 (pasta rellena con ricotta, albahaca fresca, queso parmesano y mozzarella) (pasta filled with ricotta cheese, fresh basil, parmesan cheese and mozzarella) ningun capo consiguió ser jamás tan influyente como salvatore lucania, que estando preso en eeuu, fue liberado para que volviera a su amada sicilia y sentara las bases para el desembarco de las tropas aliadas en la isla. Salsas ( manteca, filetto, rosa, crema. Especiales:. manicareto di carne picante. crema al funghi. crema al ciboulette. putanesca. cuatro quesos. pesto de almendras. manteca de hierbas con tomates secos . scarparo . filetto, panceta, jamón, albahaca y crema. de la isla . con mejillones, crema y pimentón dulce.. luky luciano . anchoas, tomates en dados, albahaca, aceitunas negras, alcaparras y oliva. sauces (butter, filetto, cream and filetto, cream. Special sauces:. manicareto di carne picante. fungi cream. spring onion cream. putanesca. four-cheese sauce. almond pesto. herb butter with dried tomatoes. scarparo . filetto, streaky bacon, ham, basil and cream . de la isla . mussels sauce with cream and paprika. luky luciano . anchovies, sliced tomatoes. basil, black olives, caper and olive oil. Suprema de pollo a la plancha con puré de papas ó spaghetti con salsa de tomates - $25. grilled chicken breast with mashed potatoes or spaghetti with tomato sauce $25. Iguana (650cc) $12,50. patagonia (650cc) $14. stella artois (350cc) 9
www.labaita-restaurante.com.ar
PalermoCapital Federal
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Para ver nuestro sitio es necesario tener macromedia flash player instalado hace clck aqui para descargarlo. La baita | thames 1603 - palermo - ciudad de buenos aires | tel: (011) 4832-7234 | reservas@labaita-restaurante.com.ar. Baita es sinónimo de ambiente cálido y acogedor por ser un refugio de montaña de los alpes, que está provisionado con víveres y abrigos en caso de que la nevada sorprendiera fuera de los hogares a los hombres que pastaban su ganado en los valles de ese cordón montañoso. este término se fue empleando por toda italia y hoy se emplea a lo largo de la península. pero ahora la baita no podía dejar de estar  en  palermo viejo, donde el arte, el caminar por las calles (como en roma, milano, firenze,. perugia etc.) es la forma de comprar, comunicarse hablar, mostrarse. los negocios directamente a la calle, no en un gran conglomerado de cemento, ¿existe algo más italiano? llevamos 4 años en esta hermosa esquina de thames y honduras con pinoteas y mármoles originales restaurados, ambientada con ensayos de leonardo da vinci, música italiana y exponiendo en pantalla , para su mejor confort, dvds de los mejores conciertos internacionales. Servicio de internet inalambrico gratuito dentro de nuestro restaurante
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Francesco Barbera Ristorante - Restaurante Italiano - Mendoza - Argentina

www.francescoristorante.com.ar
MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
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Francesco barbera ristorante. restaurante italiano, ubicado en el corazón de la ciudad de mendoza, posee bellos jardines, sala vip y una original cava de vinos. Español | español (flash. english | english (flash. webmail. Francesco barbera ristorante, una bellísima idea. un restaurante ubicado en el corazón de la ciudad, bellos jardines, sala vip y una original cava de vinos. El nombre "francesco" es en honor a mi padre, quien con su capacidad de gestionar respaldando la fuerza inagotable de mi madre, permitió el crecimiento de esta empresa familiar. su cariño, amor, lealtad, estabilidad y admiración han sido por más de 50 años el sostén de "los sueños de maría teresa". Francesco barbera restaurante italiano - chile 1268 - mendoza - argentina. tel +54 261 4253912 - email: administracion@francescoristorante.com.ar
www.ieripasta.com
Belgrano, Caballito, PompeyaCapital Federal
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Ieri pasta. ieri pasta. ieri pasta. Martes a a sabado | de 9 a 21 hs | domingo | de 9 a 14:30 hs. Estacionamiento sin cargo | durante 20 minutos en cuba 1833 (30 mts. Consulte por la especialidad del dia. Tarjetas de credito | aceptamos american espress, mastercard, maestro, visa y electron. Realice su pedido con anticipacion. Hace más de 52 años en el barrio de caballito, a pocas cuadras de primera junta, el fundador de ieri, don eugenio lópez y su esposa irma grillo, inauguraron su primera fábrica de pastas en la calle pedro goyena 819, con el nombre de "nuestra señora del rosario", en honor a la virgen de pompeya.después de muchos años y de distintas fábricas inauguradas en diferentes barrios, deciden realizar este nuevo proyecto en el barrio de belgrano manteniendo los mismos objetivos que tuvieron en aquellos tiempos: calidad, materias primas naturales, elaboración artesanal, es decir, un producto totalmente casero y diferente. Con la ayuda de su familia encararon este nuevo emprendimiento al que denominaron ieri que en italiano significa ayer. como su nombre lo indica quisieron volver a su origen, recordando viejos tiempos; aquellos donde la principal competencia era la pasta amasada a mano por las abuelas.así surgió esta idea, la cual fue complementada con un restaurante en el cual el objetivo es el mismo, es decir que la gente rememore aquellos viejos lugares donde el cliente se sentía cómodo, estaba bien atendido, y comía platos caseros y ricos. Para poder realizar esta última propuesta solicitaron la asistencia de un chef de trayectoria internacional, amplia experiencia y especialista en comidas italianas: guillermo calabrese, cuya carrera gastronómica es ampliamente conocida por todos. Nuestra producción esta abocada a la elaboración de pastas artesanales mediante 2 metodos: • mecánicamente: a traves de maquinarias de acero inoxidable de última generación. • manualmente: con personal altamente especializado, entrenado por nosotros. En ambos casos se seleccionan todas las materias primas de primera calidad, utilizando sólo aquellas que respondan a los altos parámetros que hemos definido previamente para su utilización en nuestros productos. otra de nuestras características es la búsqueda permanente de nuevas especialidades que permitan a nuestros clientes variar sus comidas y sorprender gratamente a su familias. Es así que entre nuestras actuales especialidades contamos con ñoquis soufflé, fideos al fierrito y distintos tipos de fideos, sorrentinos y raviolones, amasados a mano. adicionalmente y con 48 horas de anticipación preparamos la pasta que usted desee, ya sea en cuanto a la masa como a su relleno. nuestra vocación es el servicio. diviértase con nosotros inventando pastas nuevas. somos el futuro basados en nuestro pasado. Cuba 1875. ciudad aut?a de buenos aires - rep?ca argentina. Tel/fax: 4878-ieri (4374) y l?as rotativas | suc.belgrano@ieripasta.com
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IL GATTO Trattorias, Comida italiana, Cocina italiana, Pastas artesanales, Trattoria pastas

www.ilgatto.com.ar
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Trattoria italiana, restaurante comida italiana. pastas y pizzas artesanales. menu ejecutivo, delivery de pastas y pizzas. celebrar casamiento civil. festejar casamiento civil. festejar cumpleaños. trattoria en argentina. Consulte por cotizaciones para eventos, y tarifas especiales para operadores turísticos. Dejanos tus comentarios y referencias acerca del servicio que recibiste y gana una cena para dos personas
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::: Amici Miei Ristorante ::: Caffe e Panini :::

www.amicimiei.com.ar
Costanera, Recoleta, San telmoCapital Federal
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Amici miei ristorante . caffe e panini. ::: amici miei ristorante ::: caffe e panini :::. Bienvenidos a amici miei ristorante caffe e panini. defensa 1072 - 4362-5562 - san telmo - ciudad de bs. as. argentina - info@amicimiei.com.ar - pizzeria , pastas caseras , pasta , antipasti , sebastian rivas , alfonso villamil , pizze , salumi , dessert , reservas on line , pizza , restaurant, restaurante , ristorante. Alfonso villamil, ingeniero en hotelería, gastronomía y turismo (iup esthua, angers-francia), socio propietario del establecimiento, y de gran trayectoria. comenzó su experiencia en rancho inn de recoleta y rincón de lópez para pasar luego por puerto viejo, almacén del puerto, rancho inn costanera, hotel alvear, malenchini catering, núcleo grupo de negocios, realizando asesoramientos a nivel nacional e internacional. en la última etapa estuvo a cargo del departamento de eventos del grupo museo renault, villa hípica y club hípico argentino.. amici miei es un restaurante, de estilo moderno, ubicado en en el barrio de san telmo, que ofrece a los amantes de la cocina una propuesta original, dentro de la variada gama de estilos que propone la comida italiana actual, desarrollada sobre la base de tradición mediterránea. además parte de los procedimientos de elaboración y cocción que respetan estríctamente las técnicas italianas clásicas.. se encuentra presente en bruselas, moscu, milán, torino, praga y washington.. amici miei es una alternativa diferente tanto para argentinos, como para extranjeros, pero sobre todo para quienes están dispuestos a vivir una experiencia "bien italiana". Tel +54.11.4362.5562tel +54.11.4361.2929. Defensa 1072 - cap.fed - argentina - (c1065aat